Пока в сердце Слово не остыло...

Пока в сердце Слово не остыло,
На молитву встану на часок.
Пусть душа не будет так уныла,
Глядя на привычный уголок,

Где она витала у дивана
И искала таинство услуг,
Тех, что из безумного дурмана
Доставал вампиров верный друг!


Рецензии