Моя звезда

Броско,не задавая  всем вопросы
Проходя весь  путь  сначала до конца
Ты вдруг,подумаешь,а впрочем
Загорелась ли опять моя звезда?

Я ведь помню, как она светилась,
Обнажая блеклый горизонт;
Я ещё ведь помню,как моё сердце  билось,
Приходя в неописуемый восторг.


Небо так величественно  и близко,
Охраняет тихий наш покой,
А слова,теперь лишь только в письмах
Вспомнит небо,были ли с тобой?

Я ведь помню  в чуткие минуты,
Как нам подпевал морской прибой;
Знаешь помню всё,что не забыла
Что случилось поздней той весной.


Броско,не задавая всем вопросы,
Я иду теперь всегда вперёд:
Может это занасчиво немножко,
Будет легче,а мир всегда поймёт


Рецензии