Я ухожу, как тают льды

"Я ухожу",-
Шепнула мне зима.
Я улыбнулась
В конце февраля.
"Я ухожу",-
Последними снежинками
Мне снег упал.
"Я ухожу",-
Остатками морозов
Мне холод сказал.
"Я ухожу",-
Бессолнечное небо
Мне пропело.
"Я ухожу",-
Метель и вьюга
Потеплела.
Я ухожу, как тают льды,
Хоть и не надо мне другого.
Я ухожу, как все они,
Чтобы потом вернуться снова.


Рецензии