Разноцветные шарики

Мечты мои разноцветные шарики...
Оторвался от связки один
и полетел исполнять желания
У судьбы договариваться
Оттенков так много у них
Сразу и не сосчитаешь
А главную роль здесь играют
Нити натяжения
Сильней веревочка,слабей
Сверху кто-то выбирает
и в жизнь мечту воплощает
Помечтала о тебе
и пожалуйста получите
У меня сегодня свидание
Только не убивайте мечты
не думайте о материальном...
а моя связка шариков
каждый день растет
И знаю напрасно он не пройдет
исполнится мое мечтание


Рецензии