***

...Она положила голову ему на грудь, она была счастлива. Она лежала и думала, что какое то невероятное, непостижимое чудо свело их друг с другом. Ее сердце переполняла нежность к нему, тому которого ждала всем своим существом, она уже отчаялась, когда жизнь ей дала возможность вдохнуть полной грудью, она еще сильнее прижалась к нему. Вся ее боль ушла, все прошлое стало, каким то нереальным. Да это было прошлое, просто страницы ее жизни. Она только сейчас осознала, что все происходившие с ней, готовило ее к встрече - с ним, ЕЁ мужчиной. Она перевернулась и посмотрела ему в глаза. Они, молча смотрели друг на друга. Глаза говорили о всей глубине той нерастраченной любви, которая все это время копилась в их сердцах . Они излучали необычный, мерцающий кристаллами свет, заполняющий пространство вокруг них.
- Я шел к тебе.
- Я ждала тебя.
Воздух наполнялся ароматами роз и яблок. Этот аромат окутывал их и становился упругим, почти осязаемым на ощупь. Они погружались друг в друга, сознание растворялось. Все стало нереальным, комната исчезла, остались только двое. Мужчина и Женщина…..


Рецензии