Однажды я встретил ее

Однажды я встретил ее
Нежданно, негаданно, вдруг…
В миг, сердце влюбилось мое –
Попал в заколдованный круг…

С одной стороны – беда,
Адские муки души…
Бред… В голове чехарда,
Садись и  стихи пиши…

С другой стороны – волнорез:
Защита от всех невзгод…
Как та благодать с небес…
Счастливейших дней хоровод!

Так вот какая она…
Не зря Любовью зовут!
Услышал, она – весна!
Проверил – люди не лгут!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.