холодная война

а ты мысленно возвращайся
легкой поступью, не спеша
я начну завязывать шарф
ты почаще ко мне обращайся

были победы. беды. бады.
и горячая кровь по венам
и били мы в барабаны
пока не достигли нирваны
пока не попали в плен мы

но ты вылечился
стал свободным
хоть до, во время, и после
полной луны
а я разглаживаю валуны
скажи спасибо, не так искалечился,
но тут как тебе угодно,
на моем сердце остались
рваные раны
после нашей, долгой,
холодной войны.


Рецензии