Я ухожу по-авргентински. А ты?

Я ухожу по-авргентински. А ты?
Я не смыслю ничего в вине, лишь немного в танго.
Это просто боль или просто мечты,
Или пьяная танда.

Это шампанское...
Шаг небрежно царапает в пол, словно вилка,
Но мелодия, партнёр и надежды
Не предать, не развеять.

Промолчав твоё имя,
Я пойду за тобой, чтобы стать для тебя идеальной,
Постараюсь обнять, как никто не обнимет...
И с последним аккордом  растаять.


Рецензии