Февраль

Замерзший февраль, согреваясь в лучах одинокого солнца,
Оставит подарки. Неосязаемы будут они.
И вроде рукой достатать до них проще, чем до кончика носа.
Но это иллюзия. Всего навсего сказочный мир...
Писателя главный герой - в этом мире ты счастлив до дрожи.
Пером по бумаге, по сценарию все гладко идет.
Но конец не дописан. От мороза мурашки по коже.
Неудачная сказка. Ради тепла, её писатель в печке сожжет.

Белоснежный февраль дарит нам красоту в оконном проеме.
Заворажила картина... Для Художника - просто нет слов.
Пустота на душе заполняется в огромном объеме.
Но место останется. Весной ждем мы любовь.

Прощеный февраль... Я пою тебе свои грустные песни,
О том, как жить не легко. Но не верь ты словам.
Все будет! Будет не сразу. Зима ведь не терпит лести.
Ну а долгий февраль, окончившись, отправится к снам.


Рецензии
Ушёл февраль, за ним и март
И вот апрель уж на носу.
А жизнь - опять колода карт:
Всё не везёт, как не тасуй.

Товарищ, где Ваш оптимизм?

Кузьма Ворон   28.03.2010 21:06     Заявить о нарушении
Оптимизм в поведении и образе жизни;)
А стихи это чтобы выразить все остальное)

Небесный Дракон   28.03.2010 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.