Среди крахмала белых простыней

Среди крахмала белых простыней.
Ты отдалась ему совсем не смело.
И с каждою минутой всё сильней.
Терзал твоё он девственное тело.
Ему ты с телом душу отдала.
От боли до крови кусая губы.
Еще недавно девочкой была.
Ты стала взрослой от объятий грубых.
Среди крахмала белых простыней.
Из глаз твоих катились градом слезы.
Та ночь прощанья с юностью твоей.
Та ночь прошла, осталась жизни проза.


Рецензии