Тень Христа

 



Вставало солнце над горою,
Лучился,разгораясь,день
Над непокрытой головою.
Ложилась медленная тень

На мир,разглядывать идущий
Свои печали и тоску.
И тихо ангел вездесущий
Шепнул безмолвно старику -

Ты помоги ему немного
И донеси тяжёлый крест
Туда,где пыльная дорога
Дойдёт до пригородных мест.




Ленивый Критик   28.02.2010 18:35 
Рецензия на «8 марта» (Валентина Душина)


Рецензии