Злободневное на песню группы Несчастный случай

Здесь напиши много слов, а там ни слова - нельзя,
Вот это точно враги, а тут, конечно, друзья,
Здесь непонятно к чему, а там понятно - зачем,
Ты хочешь только ему, а получается всем,
Едва подумаешь что, едва оформится мысль,
А за тебя все давно уже добавили смысл,
Давай, не думай, твори - сама себе на беду,
А за тебя уж решат, что ты имела ввиду,
Что ты имела... что ты имела... ага, имела ввиду!


Рецензии