часть 1

Сладкий поцелуй забыть невозможно,
тихий шёпот твой как прежде звучит.
Солнце скрылось за темными тучами,
и крылья распустились как невидимый щит.

Потухли огни и ветер поднялся,
взлетел в небеса тот что грех получил.
Распутались цепи и он попрощался,
с той жизнью что дарила счастья лучи.
 
Расплакалось небо,расплакались звезды,
и ветер стал теплым что с севера дул.
Ведь тот что отдал жизнь за духовность,
свою лепту внес и надолго уснул...


Рецензии