Сегодня день рождения семьи

Сегодня день рождения семьи,
Которая безвременно скончалась.
Любовь большая, жаль, не состоялась,
Как песня, что не спели соловьи.
Рассвет вдруг сразу перешел в закат.
Бутон, увядший в вазе у окошка.
Семью создали словно понарошку,
Как  быстро взяли клятвы мы назад.
Когда костер, вдруг вспыхнувший зимой,
Мы летом так поспешно потушили,
Мы чувство неокрепшее сгубили,
Что было нам даровано судьбой.
И словно два седеющих птенца
По жизни дальше мчимся без оглядки.
С душою каждый день играем в прятки,
Стираем след от брачного венца.
А нам с тобою надо б повзрослеть,
Мудрее стать, терпимее в итоге.
Конец увидев жизненной дороги,
Мы все осмыслить можем не успеть.


Рецензии
Строки, ранящие своей правотой.
Понравилось, спасибо.
С уважением,

Василий Кириков   03.08.2010 08:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Василий, за понимание. С наилучшими пожеланиями,

Людмила Ткаченко   03.08.2010 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.