Я жил в зазеркалье - неверном и зыбком

Я жил в зазеркалье - неверном и зыбком,
Я долго так жил - не спасаясь холодных дождей,
Возможно все кажется глупой нелепой ошибкой,
Но это не так, и это поймешь ты поздней -

Я вышел оттуда уже различать научившись
Где правда, где ложь, а где только трезвый расчет,
Но если бы в прошлом нелепо в тебя не влюбившись -
Я как бы узнал как падает в жизни и "чет" и "нечет"...?


Рецензии