Воспоминание

Мне красота цветов расскажет о тебе ,
А запах их,напомнит твои губы.
Мне птицы в небе- тоску разбудят по тебе,
Как по глотку потерянной свободы.

Мне свежесть утренней росы,
Напомнят слёзы глаз твоих небесных,
А утренний густой туман-
Густую прядь волос белесых.
 
Мне снишься ты ,иль на Яву ?
Я не могу с собою разобраться
Мне снишься ты?- да нет, не ты уже-
А та с которой, не встретившись расстался.

Я жив ,живу ,быть может просто доживаю,
И как свеча в углу ,по ком то тихо догораю,
Но всё ж я  жив ,я
иногда в душе с тобой встречаюсь ,
И встретившись с тобой, я вновь сгораю!


Рецензии
не понравили слова "глотку" - ассоцианитивно с горлом

и волос "белесых" - вспомнила экскурсию в концлагерь Освенцим в Польше -там видела комнату , за стеклянной стеной - волосы белёсые до потолка...

Галина Кошелева Новосибирск   25.06.2010 15:25     Заявить о нарушении