Мой сон

Ты спишь малышка,дыхание затаилось,
Глаза закрыты, разум отключен,
Но есть в тебе божественная сила,
В которую безумно я влюблен!!

Твои уста немножко улыбнулись,
В улыбке этой красота души!
К твоим губам, мои слегка коснулись,
Отведав сласть любовной теплоты!

Как я хотел ,почаще прикасаться,
К твоим губам ,к тебе самой!
И также сладко по детски улыбаться,
И в теплоте твоей искать покой!

Давай уснем обнявшись, как родные,
Давай уснем ,забывшись обо всем!
Прости не спится , глаза в слезах больные
Тебя я не тревожу ,ты сама мой сон!


Рецензии