Влекомый роком и самим собой

Влекомый роком и самим собой,
И в женщине всегда встречая идеал,
Но если бы я только хоть немного знал
Что ты и вправду мне дарована судьбой,

Что сны неверные мои - еще реальны,
Они ведь на рассвете так легки и зыбки,
Еще малыш наш не качался в "зыбке",
Наверно это все же не совсем нормально,

Но я так верю - что найду тебя,
Что мир изменит цвет свой - сразу и совсем,
А будет что-либо еще затем -
Не так уж важно, лишь спроси себя...


Рецензии