Цепко, крепко жизнь любить

Мне не больно. Нет не больно.
И не плачу я, поверь
Мне прикольно, сердцем вольно…
Предо мной открыта дверь
Солнце светит там, сияет.
Воздух чистый и свежо,
Ложь там больше не летает
Все забыто, все прошло…
Ветка новая тропинок,
Без осколков нервных снов,
Нет там тех гнилых соринок
Слезы смыли грязь оков.
И одни лишь перспективы
К жизни фору получить
Все прошло…
Сильны мотивы
Цепко, крепко жизнь любить…


Рецензии