Армянские картинки. Кораблик ЯН...

ссссссссссссссссссссссссссссссссссссс

очей моих агаты, как на блюдце
пусть их оценит строго казначей
заснуть бы и тогда из снов вернуться
когда ты сердцем мой.. а был уже ничей

отплыл от берега Надежды пароходик
а на борту название на «ян»
сошел со штапелей испетой в гимнах Родины,
восточный мой.. Московский мой буян

плывёт себе качается, как уточка
а в трюмах адрес счастья моего
и жду его я каждую минуточку 
нет на причале больше никого...

ссссссссссссссссссссссссссссссссссссс


Рецензии