Любовь, Весна...

ВеснОй, на улице запахло...
Тепло, вокруг журчат ручьи,
И на душе моей прекрасно,
Теплее... солнышка лучи.

Они проникли прямо в сердце,
И закипела в жилах кровь,
Так поразило меня Солнце,
Я понял, что пришла Любовь...

Любовь, Весна - неразделимы,
Слова - синонимы они,
Любите, будьте все любимы,
И песни пойте о Любви!

Просмотр плэйкаста:
Любовь, Весна...



Рецензии