Еще ночною тишиной пока закрыт мой крик

Еще ночною тишиной пока закрыт мой крик,
Но осени туман не холодит мне больше душу,
Промозглый холод будущей зимы седой старик -
Не приходи ко мне и никого не слушай

Кто будет говорить, что я про все забыл,
Что я любовь свою предал все разменяв, пустые звуки,
Я в этом мире все же, не так уж очень просто был -
Я есть, я буду, и силою мужской мои налиты руки...


Рецензии