Всегда думала о нас

Любовь Артёмовне посвящаю.

Мама милая старушка
Моей мамы Вы подружка
Вы как сына полюбили
Теплом и лаской приютили

Правду только говорили
Честным быть всегда учили
Все ошибки исправляли
Труд на благо заставляли

Вы одна на поле воин
Всегда думала о нас
Ранней зорькою вставала
Всех взрастила, воспитала

Низкий, низкий Вам поклон
Вы несли свой тяжкий трон
В жизни много потрудились
Мы всегда Вами гордились.

Владимир Ларченко.


Рецензии