Мы из созвездья Гончих Псов

Мы из созвездья Гончих Псов
Пришедшие - не по науке,
Не все умеют наши руки,
Но путь открыт и я готов

Поверить в то что так и будет,
Что расцветут весной сады,
Не будет больше на веку беды,
А счастья только лишь пребудет,

Космическою ночью чернота -
Не устрашит, а миллионы звезд
Нам, все-таи, прибавят рост -
Совсем пустою не бывает пустота...


Рецензии