Виктору Воскресенскому

 
     С любовью и нежностью замечательному поэту
     и человеку - Виктору Воскресенскому.
             
     Ответ на стихотворение "Нас сблизила поэзия" /Виктор Вознесенский/
      -http://www.stihi.ru/2010/02/28/5558


               Очаровали с первых слов-
               напевной музыкой стихов!
               За Вами я - в любые дали,
               Вы так меня очаровали!

               Приятен Ваш букет из строк:
               прекрасна рифма, строен слог...
               Зовущий аромат весны,
               средь бирюзовой тишины!

               Найдем мы в радости общения,
               открытий новых, ощущения!
               Наполнен восхищений взор,
               а все - не кончен разговор!

               Для новых встреч - такой простор,
               Ах, я волнуюсь до сих пор:
               как хорошо, что осознала -
               нашла я больше, чем...искала!




                фото - из инета.


Рецензии
И твой букет красив однако !
Тут и не требуется слов.
Я стих отмечу высшим знаком ,
Медалью звонкой "Острослов "

Яков Шенгарей   21.02.2018 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души вас, Яков!
И за медаль, с таким высоким знаком!..)))
💐 💐 💐
С-Петербург
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   21.02.2018 23:57   Заявить о нарушении
Надеюсь будет и золотая !

Яков Шенгарей   22.02.2018 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.