1-В мечтах о море

Карибский берег,
сильные волненья.

Колебанья,
все на пиках пеньих.

Чернея небо,
сгущаясь в водовороты.

Поток воды
смывает беззаботно.

Там где моря нет,
тоже оно будет.

С паникой и небом
грозовым размоет.

Укрытие из космоса бурлящем,
накатаный бес.
Волной застигшей вновь,
разбурлил мой джпрс.


-----------------------------
(23.02.2010)


Рецензии