И увидел за чертой

Ко мне явился Божий разум
И дар господний проявился
Благородный дух витает
Другим на свет я появился

И увидел за чертой
Жизнь обыкновенную
Чепуху наперебой
Несут проникновенную

Упаси Господь! Славяне
Брат на брата настучать
Брат исчезнет с этой жизни
А ты будешь продолжать

Протокольное болото
Протокольный персонаж
Изощрённая натура
Трансвестит, Але гараж

И ни кожи, и ни рожи
И на морде, нет лица
Фуфло замучено до боли
Похож на образ подлеца

Пуп стукач, он туп и глуп
Норовит жизнь отравить
Счастьем мирным не живёт
Омрачает и гниёт

Из палки вытесан и брани
Как дырявое дупло
Клеймо прилипшее навеки
Презренье мучает давно

На всё смотреть давно уж больно
На выбор фарс и тон любой
Потому что не совсем
Стукач доволен сам собой.


Рецензии