антд52 На небе синие озера

* * *

На небе синие озёра,
Как на земле твои глаза.
В горах снега, вершин узоры,
Там в облаках горит звезда.

Я буду часть твоей вселенной,
Спешу по Млечному пути.
Растаю в мыслях сокровенных,
Цветок любви хочу найти.

Пред ним померкнет даже вечность.
Планеты – счастья лепестки.
А в центре солнце – тела нежность,
Жар сердца и твоей руки…

09.11.2008


Рецензии