антд53 О жизнь! Люблю тебя за все

* * *
О жизнь! Люблю тебя за всё:
За праздники, за бездорожье,
За крепкое в руках весло,
Возможность быть свободным тоже.

На скалы птицей я лечу.
Под вечер опущусь туманом.
Познать глубины я хочу,
Пройти хоть раз по дальним странам.

Быть лавой неотложных дел,
Сковавших, душу словно, сталью.
Пусть скажут: «Ты в стремленьях смел!»
Могу, стремлюсь и, значит, стану!

25.08.2008


Рецензии