антд54 Ну кто сказал, что жизнь остановилась?

* * *

Ну кто сказал, что жизнь остановилась?
Пришпорю я горячего коня.
При встрече сердце радостно забилось:
Весь мир весёлый – праздник для меня.

Ну кто сказал, что нет любви на свете?
Тот тенью бледной бродит по Земле.
Она жива! Её мы вечно Дети!
Тебе Любовь пою мой гимн. Тебе!


13.08.2008.


Рецензии