И я опять дышу Москвой

И я опять дышу Москвой, брожу,  по темным  перекресткам.
Мне так хотелось быть с тобой, но оказалось слишком поздно.
Я упустила снова шанс, шанс на победу и удачу.
А может, я еще жива и для тебя хоть что-то значу?
А вдруг ты помнишь обо мне, мои глаза, мои ресницы, хотя забыл меня давно, а мне одной теперь не спится.
Я не хотела с тобой быть, но расставаться было больно.
И я ушла,  оставив след, в душе твоей будто невольно.
Теперь ты смотришь на меня, так далеко с пустой страницы.
А мне по-прежнему весна, ночами,  как и раньше,  снится.
И я  как раньше не гляжу по сторонам в поисках света, но иногда в небе ночном, я,  как и раньше жду ответа.


Рецензии