антд56 Радость в жизни, вдохновенье

Л.С.Козырецкой

Уральские самоцветы

Радость в жизни, вдохновенье!
Сколько счастья и любви !
Самоцветы – блеск мгновенья,
Лёгкость, стих, полёт души.

Хор деревьев – в осень пенье.
Скрипок нежных голоса,
Не найду в словах сравненье,
Яркость красок. Чудеса!


17.11.2008


Рецензии