антд57 Если б знал

Романс

Если б знал, как грущу
Я в разлуке одна,
Встречи тайно ищу,
Словно берег волна.

Если б знал, как хочу
Хоть на миг повидать,
День с надеждой молчу,
Нежно ночью обнять.

Если б знал, как грущу.
Вечер. Светит луна,
В белом платье вхожу
В сад цветущий. Весна!

Если б знал, как хочу
К сердцу пылко прижать.
Твои губы, мечту
Без конца целовать.

13.03.2009


Рецензии