антд58 Точит телом капля льдинку

Весенний переполох

Точит телом капля льдинку,
Водам нынче не до сна.
Режет март лучом картинку,
По дворам журчит весна.

Снег сдают на переплавку,
Лужи – малые моря.
Кто здесь в очередь на лавку?
В фильме алая заря.

Обозначились дороги,
В грёзах спят ещё поля.
В сердце новые тревоги,
В путь готовится земля.

Девы кажутся красивей,
Блеск раскрывшихся цветов.
В небе много краски синей,
Час брожения голов.

11.03.2009


Рецензии