антд59 Не уходи, прошу, мой милый

* * *

Не уходи, прошу, мой милый,
Не забывай мою любовь.
Я без тебя теряю силы.
Зачем оставил в сердце боль?

На небе солнце, радость светит,
Весна о жизни гимн поёт.
Пусть только друг с любовью встретит
Взгляд розой тут же расцветет.

07.03.2009


Рецензии