я в пути

я проложу к тебе,дорожку поцелуев...

в свои поймаю сети,околдую...

на жёлтой яхте по глади океанов...

я уведу тебя в страну туманов....

зажгу в ночи все искорки костров..

и не верну тебя в страну ветров...

поймаю сотни солнечных лучей..

и подарю тебе их все в стране огней..

в свои поймаю сети,околдую,я проложу к тебе дорожку поцелуев.....


Рецензии