Позитронный стих

Если усмехаюсь криво,
Бойся, мой родной.
Я и умный, и красивый,
Но совсем чужой.

И холодный, и горячий,
Мертвый, но живой.
Зверь внутри когтей не спрячет -
Не шути со мной.

Взгляд как у очковой кобры,
Желтый, неземной.
Я в душе, конечно, добрый,
Да характер злой.

И усмешкой ядовитой
Всех вокруг травлю...
Просто дураков набитых,
Право, не люблю.


Рецензии