Der Letzte Tanz

Сюжет известен этот, но я взгляну
Как внове... Любят двое тебя одну.
Неужто ты решила: все будет хорошо?
Незванный гость на свадьбу вдруг зашел.

Быть верною супругу и мной дышать...
Что толку лишь для виду отвергать?
Ему - твои объятья... Но улыбка - мне.
Исход уже понятен вполне.

Последний вальс
Последний вальс
В небесной вышине!..
Последний вальс
Последний вальс -
С тобой наедине!..

Но старым станет время, водой - вино
В зеркальной зале сыро и - да, темно
Невидимые взгляды следят и жгут...
Ждут, когда случится рандеву

Последний вальс
Последний вальс
Обещан только мне!
Последний вальс
Последний вальс -
С тобой наедине!..

Затаившись во мраке
Я слежу за тобой...
Карты смотрят рубашкой,
Только банк этот - мой!

Последний вальс
Последний вальс
Обещан только мне!
Последний вальс
Последний вальс -
С тобой наедине!

Последний вальс
Последний вальс
Обещан только мне!
Последний вальс
Последний вальс -
С тобой наедине!

Оригинал лежит здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=4aUQ75rIEfc

Es ist ein altes Thema doch neu f;r mich
Zwei, die dieselbe lieben - n;mlich dich.
Du hast dich entschieden ich hab'dich verpa;t.
Bin auf deiner Hochzeit nur der Gast.

Du hast dich abgewendet, doch nur zum Schein
Du willst ihm treu sein, doch du l;dst mich ein.
Noch in seinen Armen l;chelst du mir zu
Und wohin das f;hr'n wird wei;t auch du -

Der letzte Tanz,
Der letzte Tanz
Geh;rt allein nur mir!
Den letzten Tanz,
Den letzten Tanz
Tanz ich allein mit dir!

Die Zeit wird alt und m;de, der Wein wird schal
Die Luft ist schw;l und stickig im Spiegelsaal
Unsichtbare Augen seh'n uns beiden zu
Alle warten auf das Rendezvous

Der letzte Tanz,
Der letzte Tanz
Geh;rt allein nur mir!
Den letzten Tanz,
Den letzten Tanz
Tanz ich nur mit dir!

Und so wart ich im Dunkeln
und schau zu dir hin
als der gro;e Verlierer,
doch ich wei;, ich gewinn!
 
Der letzte Tanz,
Der letzte Tanz
Geh;rt allein nur mir!
Den letzten Tanz,
Den letzten Tanz
Tanz ich nur mit dir!


Рецензии