В наивном взгляде фиолета...

За наивным взглядом спрячу смесь
Колдовства и розовых иллюзий,
Шарм улыбки, женский интерес
Придержу я для ночных прелюдий…

Искушение губ испить нектар
Мне оставит лишь намек на тайну,
Ведь отыщет рук твоих накал
Все изгибы страстного дизайна…

От безумств в любовной лихорадке
Мой оргазм в ночи неописуем,
На спине  капризные лопатки
Ждут кипящей лавы поцелуев...

А на кожу алебастрового цвета
Как вино прольется пунш- румянец...

P.S.

И тогда во взгляде фиолета
Ты найдешь любовь - свой Лунный камень...


Рецензии
Красиво, Танюш...
Так романтично, так сексуально...
Понравилось... очень...

Чиветта Да   28.02.2010 19:03     Заявить о нарушении
И тебя с романтичной Весной, Принцесса!

Фигура   01.03.2010 02:45   Заявить о нарушении