Так бывает...

В середине зимы потянуло апрелем,
Как подарок нежданный – немного тепла.
Может, это весна перепутала двери,
Заглянула случайно и снова ушла?

Только в памяти зря приоткрыла оконце,
Растревожила сердце надеждой пустой.
Не бывает чудес. Что прошло – не вернётся.
Та весна отшумела зелёной листвой...

Но однажды, как прежде, собьется дыханье,
Повстречаешь мечту – не спеши, задержись!
Может, это любовь к вам пришла на свиданье,
Опоздав по ошибке на целую жизнь.

Не смотри на часы и прогнозы не слушай,
Не печалься о том, сколько прожито лет.
Пусть снега в январе превращаются в лужи!
Так бывают похожи закат и рассвет...


Рецензии
Красиво и искренне. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   23.07.2022 12:13     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв! Наша жизнь не всегда совпадает с "прогнозами погоды", может и порадовать неожиданно... )))
С добрыми пожеланиями – Наташа.

Бабка Ёшка   24.07.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.