Что же делать?

Что же делать? пустые карманы,
Не карманы, а просто обманы,
И не держится в них ни черта!
Нищета...нищета...нищета...

Встретить завтрашний день я боюсь.
Никогда в жизни я не молилась,
А гляди-ка ты, научилась,
И молюсь, и молюсь, и молюсь...

Для чего же на свете живёшь?
Не проснуться бы просто с рассветом,
Горевать, может, будет об этом
Только дождь, только дождь,
Только дождь...


Рецензии