Голос союнной природы

Голос союнной природы
Тумароковый клич свободы
Но до дикаря твержлобо
Чареет прижребие гроба

Веки земли упадают
Певчие хоры лесисты
И в одиноком луче золотистом
Тайных ославя мерцает


Рецензии