Ты приди ко мне подруга

Ты приди ко мне подруга
Я стихи тебе прочту
Я тобою полюбуюсь
И грехи твои учту

Мы пойдём гулять на речку
Луговых цветов нарвём
Наша встреча как во сне
Поворкуем в тишине

Мы побродим по росе
И по скошенной траве
Расцелуемся в обнимку
На проторенной тропе

На душистом, на покосе
Под луною до утра
Мы с тобою расцветали
Как весенняя пора

Ты приди ко мне подруга
Я стихи тебе прочту
Я тобою полюбуюсь
И грехи твои учту.


Рецензии