Новокузнецк Москва!

Что ж ты одиночество,
Уши навостря,
Ждешь меня так верно,
Словно встряну я.

Что ж ты песни воешь,
Спать мне не даешь,
Для чего пытаешься,
Вызвать в сердце дрожь.

Не просись ты в душу,
Не открою я,
Там живет мне милая,
Лебёдушка моя!

Прерывая мысли
Прозвучат слова
Прибывает поезд
Новокузнецк – Москва!


Рецензии