Я не пишу тебе стихи

Я не пишу тебе стихи-
Ты "Оды-строчки" не достоин...
И ты останешься один,
Самовлюбленный, гордый воин.

Ты губишь женские сердца
Улыбкой, нежным поцелуем...
И лжешь, что любишь без конца,
А в ложе ты зовешь другую...

Тебе плевать, что плачу я,
Тебе плевать, что я ревную...
Но время вылечит меня
И боль обиды не прощу я.

 


Рецензии