Ты и я. начну я, а завершайте, как хотите...

Ты и я - одни.
Плещется прибой.
В душу загляни!
Видишь? Я не твой...

Грустно и смешно,
Все сейчас не зря.
И не решено.
Ты ж еще моя?!

Впрочем, все равно.
Штиль... и тишина.
Где была любовь -
Там сейчас (....)


Рецензии