Триппи ЛСД

Мои друзья, ребята хиппи
Мне  подарили, как-то, триппи

Преодолев свои сомненья,
Подарок съел, не без волнения

И в тот же миг, и в тот же час,
Всё незнакомым стало враз

Попал я  в странный, новый мир,
На королевский званный пир

Без глаз, без лиц и в позах странных,
Сидели гости в робах рваных

Стоял дубовый, длинный стол-
Но яства ставили на пол

ЧуднO всё было- но не это,
Меня пугало, как поэта

Меня все знали, поздравляли
И вслух мои стихи читали

И танцевали на столе-
Но не притронулись к еде

Все было странно, и догадка,
В мозгу родилась-стало гадко

Все были зомби, в их стране-
Справляют проводы, по мне

Но стали лица прояснятся,
И надо будет постараться-

Прийдётся с ними обниматься,
Облобызаться, поручкаться

И даже, с кем то, побрататься-
Иначе очень может статься

Все передумают-  и я
Останусь зомби, навсегда...


Рецензии