Комунистическое рвение

Коммунистическое рвение. Моргаем. Слушаем.
Ничего не ясно. Но мы молчим, нельзя говорить.
Свобода слова. Слову свободу, но мы не слушаем.
Нам нет свободы, нельзя говорить.

Кумачу кумачово, а Богу Богово.
Железная занавеска. Но мы молчим- нельзя говорить.
Все самое лучшее у нас, но нам в этом лучшем нет места.
Мы дышим. Мы пляшем. Мы молчим – нельзя говорить.


Рецензии