Выбор большой

Автомат земной предводитель

Ржавые колеса царапают рельсы

Тучи собираются вокруг эпицентра,

Покрывая плесенью гниющую плоть.


Вены стонут от жестоких начесов,

Вены плачут, что все еще целы.

Шеи жаждут когда их намылят,

Источая кровоточащий дождь


Выбор большой - сделать итог -

Лезвие и шнур, Лезвие и шнур, Лезвие и шнур

Лезвие и шнур, Лезвие и шнур, Лезвие и шнур


Каменные лица умертвленных героев.

Спелые потоки из мясной скотобойни -

Щедрые дары мясоедных заводов

Украшают стол повседневной едой


Мертвый Ленин позирует моде,

Право выбирает только голос народа.

Сотни миллионов плотоядных животных

Ждут когда трава превратится в салат.


Выбор большой - сделать итог -

Лезвие и шнур, Лезвие и шнур, Лезвие и шнур

Лезвие и шнур, Лезвие и шнур, Лезвие и шнур


Глобус катится в черную пропасть.

Похоть регулирует мирские законы.

Всех объединяет половое мышленье,

Издавая запах непромытых мозгов


Клоуны увечатся люди смеются.

Весело живем, хороняя друг друга

В землю, что устала принимать экспонаты,

Созданные нами для нелепых богов.


Выбор большой - сделать итог -

Лезвие и шнур, Лезвие и шнур, Лезвие и шнур

Лезвие и шнур, Лезвие и шнур, Лезвие и шнур


Рецензии
ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ТЕКСТ. ОЧЕНЬ.

Головач Лена   27.10.2010 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за такое признание! Я польщен ))

Блог Дисфория   28.10.2010 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.