в ответ на стих...

однажды..быть может..
во мраке ночном...
когда позабыты надежды...
увидишь ты свет и навстречу пойдешь..
И сможешь любить как и прежде...




////////////


и в миг забыты все страданья...
нет боли..горечи..и зла..
Ты снисхожденье божьей силы...
Из ада ты меня спасла...


Рецензии